domingo, 31 de mayo de 2015

PINTXO DE TORTILLA CON PIMIENTO VERDE

Ingredientes:

  • 3 pimientos verdes
  • 2 patatas medianas
  • 1 huevo L
  • cebolla
  • aceite de oliva y sal
  • Pan de cereales

En abundante aceite freír la patata con la cebolla bien picadita. Cuando este hecha, echar en un escurridor para que suelte el exceso de aceite y salaremos. Batir los huevos, echar una pizca de sal y añadir la patata a los huevos. 


Lavar los pimientos y secarlos. Quitarle el rabillo y las pepitas. Rellenar con la mezcla anterior el pimiento y freírlo en el aceite de freír las patatas, con el fuego no muy fuerte, para que se cuaje dentro la tortilla y no se nos queme por fuera el pimiento. Ir dándole vueltas por todas las caras del pimiento. Una vez hecho trocearlo en rodajas y colocarlo sobre una rodaja de pan de semillas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario