domingo, 28 de junio de 2015

TARTALETA CON PISTO Y HUEVO

Ingredientes
  • obleas de empanadilla
  • tomate 
  • calabacín
  • cebolla 
  • pimiento verde y rojo
  • huevos de codorniz
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva

Receta sencilla, muy fácil de preparar y que se puede comer caliente o fría.


Precalentar el horno a 170º y mientras vamos preparando las obleas encima de las flaneras vueltas para que cojan forma de tartaleta, como en la foto. También podéis comprarlas hechas, aunque con lo poco que cuesta hornearlas os recomiendo hacerlas caseras, ya que en siete minutos están listas.

En una sartén echaremos un chorro de aceite de oliva y sofreiremos la cebolla, junto con el pimiento rojo y verde y el calabacín picadito en trozos no muy grandes. Mientras vamos pelando el tomate y lo picamos en cuadraditos pequeños y lo añadiremos a la mezcla anterior, salpimentaremos. Dejaremos que se vaya haciendo. 

En los últimos minutos echaremos por encima varios huevos de codorniz, uno por cada tartaleta que hayamos horneado y salaremos. 

Esperaremos unos minutos a que se tiemple un poco y después iremos rellenando cada tartaleta con el pisto y colocando con cuidado el huevo por encima.


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