martes, 1 de noviembre de 2016

TARTA DONUTS DE CHOCOLATE

Ingredientes:

  • 4 donuts de choco
  • 150 grs de queso de untar
  • 75 grs de azúcar
  • 300 ml de nata
  • 200 ml de leche semi
  • 2 sobres de cuajada
para la base de galleta:
  • 1 donuts
  • 18 galletas tipo Digestive
  • unas pocas avellanas
  • 60 grs de mantequilla


Si la tarta de donuts era rica esta es.....  Receta muy sencilla de elaborar y lo mejor de todo, que no necesita horno. 

Sacaremos primero la mantequilla y la pasaremos unos segundos por el microondas. Para hacer la base metemos la galleta, las avellanas y el donuts en la picadora hasta que se quede bastante picado, la galleta no hace falta que se quede polvo, a mi me gusta como el azúcar moreno, un poquito granulada, ese puntito. Lo echamos todo a un plato y por encima le echaremos la mantequilla, mezclaremos bien y la pondremos sobre nuestra base del molde. Nos ayudaremos de una cuchara para alisar bien la superficie y después meteremos el molde a la nevera para que endurezca nuestra base.

En una cazuela echaremos los cuatro donuts troceados, añadiremos la nata, el azúcar y más de la mitad de la leche, ya que una poca la dejaremos en un vaso y disolveremos ahí los sobres de cuajada. Ir dando  vueltas de vez en cuando a fuego medio-bajo. Cuando empiece a hervir añadiremos la leche con la cuajada y la dejaremos  hasta que vuelva a hervir. En ese momento retiraremos y pasaremos la batidora. 

Sacaremos de la nevera nuestro molde con la base de galleta y verteremos la mezcla anterior encima. A continuación meteremos a la nevera para que cuaje al menos cuatro horas. Pasada una hora que ya habrá cogido algo de consistencia y no estará caliente  sacaremos la tarta  y rallaremos chocolate negro por encima para decorarla. Vuelta a la nevera y esperar a que nos cuaje. 

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