Ingredientes:
- 4 donuts de choco
- 150 grs de queso de untar
- 75 grs de azúcar
- 300 ml de nata
- 200 ml de leche semi
- 2 sobres de cuajada
- 1 donuts
- 18 galletas tipo Digestive
- unas pocas avellanas
- 60 grs de mantequilla
Si la tarta de donuts era rica esta es..... Receta muy sencilla de elaborar y lo mejor de todo, que no necesita horno.
Sacaremos primero la mantequilla y la pasaremos unos segundos por el microondas. Para hacer la base metemos la galleta, las avellanas y el donuts en la picadora hasta que se quede bastante picado, la galleta no hace falta que se quede polvo, a mi me gusta como el azúcar moreno, un poquito granulada, ese puntito. Lo echamos todo a un plato y por encima le echaremos la mantequilla, mezclaremos bien y la pondremos sobre nuestra base del molde. Nos ayudaremos de una cuchara para alisar bien la superficie y después meteremos el molde a la nevera para que endurezca nuestra base.
En una cazuela echaremos los cuatro donuts troceados, añadiremos la nata, el azúcar y más de la mitad de la leche, ya que una poca la dejaremos en un vaso y disolveremos ahí los sobres de cuajada. Ir dando vueltas de vez en cuando a fuego medio-bajo. Cuando empiece a hervir añadiremos la leche con la cuajada y la dejaremos hasta que vuelva a hervir. En ese momento retiraremos y pasaremos la batidora.
Sacaremos de la nevera nuestro molde con la base de galleta y verteremos la mezcla anterior encima. A continuación meteremos a la nevera para que cuaje al menos cuatro horas. Pasada una hora que ya habrá cogido algo de consistencia y no estará caliente sacaremos la tarta y rallaremos chocolate negro por encima para decorarla. Vuelta a la nevera y esperar a que nos cuaje.
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