Ingredientes:
- 1 kilo de conejo troceado
- 3 dientes de ajo picados
- 18 almendras picadas (sin piel)
- 1 cebolla picada
- 125 ml de vino blanco
- 40 ml de Brandy
- harina
- aceite, sal y pimienta
Salpimentamos el conejo y lo enharinamos para empezar a sofreirlo en la carmela durante 8 o 9 minutos. Lo retiramos y a continuación echamos la cebolla y el ajo picados dejando que se sofría unos minutos. Después echaremos las almendras, el conejo, el vino y el coñac. Probamos el punto de sal y le pondremos la tapa para que poco a poco se vaya guisando a fuego bajo-medio. Cuando veamos que los líquidos se han ido consumiendo y la salsa ha cogido una textura más recia comprobamos si el conejo esta tierno. Si ves que el conejo todavía necesita mas cocción echaríamos un poquito de caldo y lo dejaríamos unos minutos más.
Una receta sencilla de preparar y muy rica. Mi consejo es que el día que lo preparéis tengáis a mano una buena barra de pan para untar bien esa salsita...
No hay comentarios:
Publicar un comentario