domingo, 14 de mayo de 2017

CUAJADO DE QUESO Y CREMA DE CAFÉ

Ingredientes:

  • 125 grs de queso de untar
  • 180 ml de nata
  • 140 ml de leche semi
  • 90 gris de azúcar
  • 10 gr de cuajada
  • 4 galletas digestive
  • 1/2 taza de café descafeinado

Para la crema de café:

  • 100 grs de chocolate blanco
  • 1/2 taza de café descafeinado

Poner en el fondo del vaso una galleta mojada en un poco de café.  En un cazo echar la nata, la mitad de la leche , el azúcar y el queso y poner a fuego lento sin parar de remover hasta que se deshaga el queso y no tengamos grumos. Mientras pondremos la otra mitad de la leche en un vaso y disolveremos la cuajada. Cuando tengamos caliente la mezcla del cazo , echaremos la leche con la cuajada y removeremos un par de minutos. A continuación echaremos esta mezcla en los vasos y los dejaremos cuajar en la nevera.

Cuando veamos que nuestro postre este cuajado, o al menos cuajada la parte de arriba, pondremos el chocolate blanco al baño maría para que se funda, después añadiremos el café y revolveremos bien hasta conseguir una mezcla homogénea. Cuando la tengamos lista  la echaremos por encima de nuestro postre a modo de cobertura.

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