BIZCOCHO DE NARANJA
- 3 huevos
- 250 grs de azúcar
- 1 naranja
- 70 grs de aceite de girasol
- 170 grs de harina tamizada
- 1 sobre de levadura
Trocear la
naranja en cuatro trozos y triturarla con la batidora. Por otro lado ir
batiendo a mano los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Después iremos
añadiendo la harina y la levadura previamente tamizada y el aceite. En último
lugar añadiremos la naranja batida. Meter a hornear unos 45 minutos a 180º.
Esta receta me la pasó Mari José, del centro de turismo rural Valle Agadón. Ella ha probado a elaborar el bizcocho con otras frutas y el resultado es igual de bueno, así que podemos sustituir la naranja por
Mi amiga Pili ha probado esta receta utilizando dos plátanos pequeños muy maduros y dice que queda muy rico, ahí os dejo la foto que me ha enviado.
Mi bizcocho preferido
ResponderEliminarMi bizcocho preferido
ResponderEliminar