domingo, 21 de septiembre de 2014


DELICIAS DE PATATA
  

  • 3  patatas
  • 150 grs de champiñón
  • Jamón serrano
  • 1 yema de huevo
  • Ajo
  • Huevo y pan rallado
  • Aceite, sal y pimienta





Lavar bien las patatas y ponerlas a cocer en agua durante treinta o cuarenta minutos. Cuando estén templadas se pelan y se pasan por el pasapurés. Añadimos la yema, mezclamos, salpimentamos y dejamos enfriar.


Limpiamos y lavamos el champiñón y picamos el jamón. Echamos a saltear en una sartén junto con el ajo picado. Salpimentamos y salteamos como cinco o siete minutos.


Cogemos porciones de puré y le damos forma redondeada y luego la aplastamos. En el centro colocaremos una cucharada de setas y jamón y envolveremos formando bolitas. Las pasaremos por pan rallado, huevo y pan rallado y las doraremos en abundante aceite bien caliente.







No hay comentarios:

Publicar un comentario