DELICIAS DE PATATA
- 3 patatas
- 150 grs de champiñón
- Jamón serrano
- 1 yema de huevo
- Ajo
- Huevo y pan rallado
- Aceite, sal y pimienta
Lavar bien las
patatas y ponerlas a cocer en agua durante treinta o cuarenta minutos. Cuando
estén templadas se pelan y se pasan por el pasapurés. Añadimos la yema,
mezclamos, salpimentamos y dejamos enfriar.
Limpiamos y
lavamos el champiñón y picamos el jamón. Echamos a saltear en una sartén junto
con el ajo picado. Salpimentamos y salteamos como cinco o siete minutos.
Cogemos porciones
de puré y le damos forma redondeada y luego la aplastamos. En el centro
colocaremos una cucharada de setas y jamón y envolveremos formando bolitas. Las
pasaremos por pan rallado, huevo y pan rallado y las doraremos en abundante
aceite bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario