domingo, 28 de septiembre de 2014

CANELONES DE ATUN Y CALABACIN





  •        Cebolla
  •        Pimiento verde
  •         Pimiento rojo
  •        1 Calabacín 
  •        1 huevo duro
  •        2 latas de atún
  •        Placas de canelones (16 unidades)
  •        Tomate frito
  •        Queso para gratinar
  •        Bechamel

Se pica la cebolla y los pimientos y se ponen a pochar en una sartén con aceite de oliva. Lavamos el calabacín y lo picamos con piel en cuadraditos y añadimos al sofrito, salpimentamos y dejamos que se vaya haciendo a fuego lento, añadimos una cucharada de tomate y dejamos que se termine de cocinar.

Mientras ponemos las placas de canelón en una fuente con abundante agua caliente y vamos removiendo de vez en cuando.

Cuando la verdura este bien pochada la sacamos a un plato amplio y añadiremos el huevo picado y el atún bien escurrido. Mezclamos bien. Empezamos a rellenar los canelones y los vamos colocando en una fuente apta para el horno en la que previamente habremos extendido una cucharada de tomate por toda la base. Una vez tengamos los canelones rellenados pasaremos hacer la bechamel.


Para hacer la bechamel utilizaremos una cucharada de harina y un vaso de leche, con eso será suficiente para cubrir los canelones. Después la echaremos sobre los canelones y cubriremos con queso rallado para gratinar.



Antes de servir meteremos la fuente al horno para gratinar unos 5 minutos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario