TAGLIATELLE
CON BERENJENA
- 6 Nidos al huevo o tallarines
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Cebolla
- 1 berenjena
- 1 cucharada de tomate frito
- Jamón serrano
- Queso en polvo
- Sal y albahaca
Poner a hervir 2 litros de agua, cuando
este en plena ebullición echar una cucharada de sal y seguidamente los nidos. Mantenlos
durante el tiempo indicado dependiendo de si quieres un resultado al dente (6´)
o suave (9´) y escurre inmediatamente.
En bol ponemos la
berenjena en rodajas con un poco de sal y agua. Ponemos una sartén al fuego con un
chorro de aceite de oliva y empezamos a sofreír los pimientos picados y la
cebolla. Después lavaremos la berenjena, secaremos y la picamos en cuadraditos
y añadiremos al sofrito, echaremos el jamón en taquitos y una cucharada de
tomate frito y dejaremos que se vaya pochando a fuego lento.
En una fuente
echaremos la pasta, espolvorearemos con albahaca, echaremos por encima el
sofrito de verduras y abundante queso en polvo.
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