domingo, 28 de septiembre de 2014

TAGLIATELLE CON BERENJENA




  • 6 Nidos al huevo o tallarines
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Cebolla
  • 1 berenjena
  • 1 cucharada de tomate frito
  • Jamón serrano
  • Queso en polvo
  • Sal y albahaca



Poner a hervir 2 litros de agua, cuando este en plena ebullición echar una cucharada de sal y seguidamente los nidos. Mantenlos durante el tiempo indicado dependiendo de si quieres un resultado al dente (6´) o suave (9´) y escurre inmediatamente.

En bol ponemos la berenjena en rodajas con un poco de sal y  agua. Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva y empezamos a sofreír los pimientos picados y la cebolla. Después lavaremos la berenjena, secaremos y la picamos en cuadraditos y añadiremos al sofrito, echaremos el jamón en taquitos y una cucharada de tomate frito y dejaremos que se vaya pochando a fuego lento.

En una fuente echaremos la pasta, espolvorearemos con albahaca, echaremos por encima el sofrito de verduras y abundante queso en polvo.



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