Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 yogur natural
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 1 medida de yogur de aceite
- 3 medidas de yogur de harina
- 1 sobre de levadura
- 3 cucharadas de cacao en polvo
- mantequilla para el molde
Hay muchas formas de hacer este bizcocho, en este caso hemos utilizado el de yogur que es muy sencillo de preparar.
Antes de empezar a preparar la masa vamos calentando el horno a 180º y untaremos una fuente con mantequilla.
En un bol empezaremos a batir los huevos con el azúcar, después iremos añadiendo el yogur y el aceite y volveremos a batir bien hasta crear una masa homogénea. Tamizaremos la harina con la levadura y la echaremos a la mezcla anterior y seguiremos batiendo con las varillas. Cuando la masa este lista la separaremos en dos y en una de ellas echaremos tres cucharadas de cacao en polvo, o cola-cao en su defecto. Mezclaremos bien.
Cuando el horno este caliente introducir la fuente en la bandeja central con calor arriba y abajo y hornear durante 40 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario