sábado, 25 de octubre de 2014

LASAÑA DE CALABACIN CON ATÚN


Ingredientes: 


  • 1 calabacín 
  • 3 latas de atun en aceite de oliva
  • pimiento rojo
  • pimiento verde 
  • cebolla
  • tomate frito
  • placas de lasaña
  • salsa bechamel 
  • queso rallado para gratinar



Ponemos en una sartén aceite de oliva y empezamos a sofreir la cebolla, el pimiento verde y rojo. Después echaremos el calabacin a cuadraditos y dejaremos un ratito para que se vaya pochando. Mas tarde echaremos unas cucharadas de tomate frito y daremos unas vueltas para que se mezcle bien. cuando este hecho retiraremos del fuego y empezaremos a preparar la salsa bechamel. 


En una ensaladera grande pondremos agua caliente y pondremos las placas de lasaña, yo utilice las de la marca El Pavo.


En una sartén echaremos un chorrico de aceite de oliva y cuando este caliente echaremos dos cucharadas de harina, empezaremos a remover y cuando haya tomado color iremos incorporando poco a poco la leche, yo eche medio litro. estaremos unos quince minutos o veinte removiendo hasta que nos quede una bechamel finita y sin grumos. 




Ultimo paso, montar la lasaña. En la base de la bandeja echaremos dos cucharadas de tomate y la extenderemos. Despues pondremos las placas de lasaña, luego el sofrito de calabacín y el atún, otra vez las placas, mas calabacin y atun y una ultima capa de placas de lasaña. Cubriremos con la salsa bechamel y echaremos queso rallado. 


Justo antes de servir meter al horno para gratinar.

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