Ingredientes:
- 1 calabacín
- 3 latas de atun en aceite de oliva
- pimiento rojo
- pimiento verde
- cebolla
- tomate frito
- placas de lasaña
- salsa bechamel
- queso rallado para gratinar
Ponemos en una sartén aceite de oliva y empezamos a sofreir la cebolla, el pimiento verde y rojo. Después echaremos el calabacin a cuadraditos y dejaremos un ratito para que se vaya pochando. Mas tarde echaremos unas cucharadas de tomate frito y daremos unas vueltas para que se mezcle bien. cuando este hecho retiraremos del fuego y empezaremos a preparar la salsa bechamel.
En una ensaladera grande pondremos agua caliente y pondremos las placas de lasaña, yo utilice las de la marca El Pavo.
En una sartén echaremos un chorrico de aceite de oliva y cuando este caliente echaremos dos cucharadas de harina, empezaremos a remover y cuando haya tomado color iremos incorporando poco a poco la leche, yo eche medio litro. estaremos unos quince minutos o veinte removiendo hasta que nos quede una bechamel finita y sin grumos.
Ultimo paso, montar la lasaña. En la base de la bandeja echaremos dos cucharadas de tomate y la extenderemos. Despues pondremos las placas de lasaña, luego el sofrito de calabacín y el atún, otra vez las placas, mas calabacin y atun y una ultima capa de placas de lasaña. Cubriremos con la salsa bechamel y echaremos queso rallado.
Justo antes de servir meter al horno para gratinar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario