Ingredientes:
- 150 grs de harina de repostería
- 75 grs de chocolate negro para cobertura
- 75 grs de coco rallado
- 1 manzana rallada
- 3 huevos
- 75 ml de aceite de girasol
- 150 grs de azúcar
- 40 ml de leche
- 1 pizca de sal
- mantequilla
En primer lugar tamizamos la harina con la levadura y ponemos al baño maría el chocolate con una pizca de mantequilla para que se vaya fundiendo.
Separamos las yemas de las claras y empezamos a batir las yemas con el azúcar. Después iremos añadiendo la leche, el aceite y la harina tamizada con la levadura. Batimos bien hasta crear una masa homogénea. A continuación batiremos las claras a punto de nieve con una pizca de sal y las incorporaremos a la mezcla anterior con movimientos envolventes.
Separamos la masa en dos partes, a una de las masas le echaremos el chocolate fundido y a la otra, el coco y la manzana rallada y mezclaremos bien.
Ponemos el horno a calentar a 180º y mientras vamos untando con mantequilla el molde, espolvoreamos un poquito de harina, retirando la sobrante y echamos una de las masas, la igualamos y después echamos la otra y meteremos a hornear.
Tiempo de horno: 40 minutos.
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