Ingredientes:
(Estas medidas son para un molde pequeño, como para tres raciones pero puedes doblar cantidades y te quedará una quesada mas grande o mas gruesa depende del molde).
- 2 cuajadas
- 2 quesitos
- 50 grs de harina
- 75 grs de azúcar
- 1 sobre de azúcar avainillado
- 25 grs de mantequilla
- 1 huevo
- una pizca de canela
El procedimiento es muy sencillo y el resultado buenisimo. Primero es necesario ablandar la mantequilla y podemos poner el horno a calentar a 180º. En un bol mezclamos todos los ingredientes (menos la canela) y batimos con las varillas hasta obtener una mezcla homogénea.
Untamos con mantequilla la fuente donde hornearemos la quesada, echaremos la mezcla que tenemos preparada y espolvorearemos canela por encima. meter al horno y dejar unos 50 minutos.
No os asustéis si la masa crece mucho en el horno porque con las mismas se baja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario