domingo, 12 de octubre de 2014

QUESADA


Ingredientes: 

(Estas medidas son para un molde pequeño, como para tres raciones pero puedes doblar cantidades y te quedará una quesada mas grande o mas gruesa depende del molde).


  • 2 cuajadas 
  • 2 quesitos
  • 50 grs de harina
  • 75 grs de azúcar
  • 1 sobre de azúcar avainillado
  • 25 grs de mantequilla
  •  1 huevo
  • una pizca de canela



El procedimiento es muy sencillo y el resultado buenisimo. Primero es necesario ablandar la mantequilla y podemos poner el horno a calentar a 180º. En un bol mezclamos todos los ingredientes (menos la canela) y batimos con las varillas hasta obtener una mezcla homogénea. 

Untamos con mantequilla la fuente donde hornearemos la quesada, echaremos la mezcla que tenemos preparada y espolvorearemos canela por encima. meter al horno y dejar unos 50 minutos. 

No os asustéis si la masa crece mucho en el horno porque con las mismas se baja. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario