domingo, 12 de octubre de 2014

GALLETAS INTEGRALES con coco, avena y chocolate


Ingredientes:

  • 70 grs de mantequilla
  • 80 grs de harina integral 
  • 1 cucharilla de levadura en polvo
  • 70 grs de azúcar de caña
  • 1 sobre de azúcar avainillado
  • 40 grs de copos de avena
  • 30 grs de coco rallado
  • trozos de chocolate negro



Calentar el horno a 180º. Ablandar la mantequilla. Echar en un bol todos los ingredientes hasta hacer una masa manejable que no se nos pegue en las manos, si es necesario echar mas harina y seguir mezclando.


Colocar papel vegetal en la bandeja del horno. Hacer bolitas con la masa e ir colocando en la bandeja, intentando no ponerlas muy juntas.


Hornear 10 minutos y sacarlas del horno a enfriar en una rejilla. Aunque pasados los diez minutos parezca que no están hechas sacarlas del horno porque sino se quedarán duras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario