domingo, 2 de noviembre de 2014

ENSALADA DE BACON, NUECES Y RULO DE CABRA




Ingredientes


  • 1 bolsa de lechugas variadas 
  • 3 lonchas de bacon
  • 2 rodajas de rulo de cabra
  • 6 nueces
  • aceite de oliva virgen 
  • Crema de vinagre balsámico de módena


Ponemos a calentar una sartén sin echar nada de aceite. Cuando este caliente echamos el bacon cortado en tiras y las nueces picadas. Cuando el bacon ya este hecho, lo retiramos a un plato y reservamos. 

En un plato amplio echamos la lechuga, salamos y echamos el aceite de oliva, revolvemos un poquito. Después echaremos por encima el bacon, las nueces y las rodajas de queso de cabra. Por ultimo echaremos la crema de vinagre de modena. Mas o menos la proporción seria 3 de aceite por una de crema de vinagre.

Si tenéis pasas o piñones podéis añadirlos, le van muy bien a esta ensalada. Como veis es un plato sencillo de preparar  y muy rico. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario