sábado, 22 de noviembre de 2014

HOJALDRE CON VERDURAS Y JAMON


  • 1 plancha de hojaldre
  • calabacín
  • berenjena 
  • pimiento rojo
  • pimiento verde
  • cebolla
  • jamon serrano
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta

Ponemos a calentar el horno a 180º. Estiramos la plancha de hojaldre, le echamos un poquito de sal y pasamos el rodillo para alisarla bien y se le pegue bien la sal. Cortarmos la masa con forma rectangular, y luego le ponemos de esquina a esquina una  tira estrecha de hojaldre, como si fuera el marco de un cuadro. Con un tenedor le pinchamos el fondo y le untamos con huevo batido. cuando el horno este listo le meteremos a hornear unos diez minutos.

Por otro lado, en una sartén echaremos un chorrito de aceite y pocharemos las verduras: el pimiento rojo, verde, el calabacín en rodajas y la berenjena y salpimentamos. Cuando este a medio hacer añadiremos el jamón y enseguida retiraremos a un plato. 

Pasados los diez minutos de horneado sacaremos el hojaldre y le pondremos las verduras y el jamón por encima y volveremos a meter en el horno otros diez minutos. Mientras, en esa misma sartén pocharemos a fuego lento la cebolla y añadiremos una cucharadita de azúcar para caramelizarla.

Al sacar el hojaldre del horno echaremos por encima la cebolla.



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