- 1 plancha de hojaldre
- calabacín
- berenjena
- pimiento rojo
- pimiento verde
- cebolla
- jamon serrano
- aceite de oliva
- sal y pimienta
Ponemos a calentar el horno a 180º. Estiramos la plancha de hojaldre, le echamos un poquito de sal y pasamos el rodillo para alisarla bien y se le pegue bien la sal. Cortarmos la masa con forma rectangular, y luego le ponemos de esquina a esquina una tira estrecha de hojaldre, como si fuera el marco de un cuadro. Con un tenedor le pinchamos el fondo y le untamos con huevo batido. cuando el horno este listo le meteremos a hornear unos diez minutos.
Por otro lado, en una sartén echaremos un chorrito de aceite y pocharemos las verduras: el pimiento rojo, verde, el calabacín en rodajas y la berenjena y salpimentamos. Cuando este a medio hacer añadiremos el jamón y enseguida retiraremos a un plato.
Pasados los diez minutos de horneado sacaremos el hojaldre y le pondremos las verduras y el jamón por encima y volveremos a meter en el horno otros diez minutos. Mientras, en esa misma sartén pocharemos a fuego lento la cebolla y añadiremos una cucharadita de azúcar para caramelizarla.
Al sacar el hojaldre del horno echaremos por encima la cebolla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario