Ingredientes:
- 3 huevos
- 160 grs de mantequilla
- 100 grs de azúcar moreno
- 60 grs de azúcar blanco
- 150 grs de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura
- pasas
- fruta confitada
- 1 puñado de nueces o almendras
- un chupito de ron
Un buen rato antes de empezar a elaborar este plum cake pondremos las pasas a remojo en el ron y sacaremos la mantequilla del frigo.
Poner el horno a precalentar a 200º.
La mantequilla tiene que estar manejable, si es así la echaremos en un bol con el azúcar y empezaremos a mezclar con ayuda de unas varillas o manualmente, sino tendremos que ablandarla un poco en el microondas. Una vez este bien mezclada con el azúcar, añadiremos los huevos y seguiremos removiendo con ayuda de las varillas.
Tamizaremos la harina con la levadura y añadiremos a la mezcla anterior, seguiremos removiendo cada vez que incorporemos un nuevo ingrediente.
Bajar la temperatura del horno a 170º e introducir en el horno unos 40 o 50 minutos, en mi caso han sido 50.
No hay comentarios:
Publicar un comentario