Ingredientes:
- 3 huevos L
- 1 yogur natural
- 180 grs de harina de repostería
- 1 sobre de levadura
- 100 grs de azúcar blanco
- 100 grs de azúcar moreno
- 60 grs de avellanas
- 100 grs de chocolate para postres
- 100 ml de aceite de oliva suave
Encender el horno a 180º, calor arriba y abajo.
Tamizar la harina con la levadura. Meter en la picadora las avellanas junto con el chocolate.Reservamos.
En un bol echaremos los huevos y el azúcar y batiremos con las varillas. Sin dejar de batir, seguiremos añadiendo el yogur, el aceite, y la harina con la levadura.
En último lugar y cuando ya este todo bien batido añadir las avellanas y el chocolate y mezclar bien.
Engrasar el molde, espolvorear un poco de harina, echar nuestra mezcla y meter a hornear unos 45 minutos. Pasado este tiempo sacar del molde y dejar enfriar sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario