lunes, 8 de diciembre de 2014

BIZCOCHO DE AVELLANA Y CHOCOLATE


Ingredientes:
  • 3 huevos L
  • 1 yogur natural
  • 180 grs de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura
  • 100 grs de azúcar blanco
  • 100 grs de azúcar moreno
  • 60 grs de avellanas
  • 100 grs de chocolate para postres
  • 100 ml de aceite de oliva suave

Encender el horno a 180º, calor arriba y abajo.

Tamizar la harina con la levadura. Meter en la picadora las avellanas junto con el chocolate.Reservamos. 

En un bol echaremos los huevos y el azúcar y batiremos con las varillas. Sin dejar de batir, seguiremos añadiendo el yogur, el aceite, y la harina con la levadura. 

En último lugar y cuando ya este todo bien batido añadir las avellanas y el chocolate y mezclar bien. 

Engrasar el molde, espolvorear un poco de harina, echar nuestra mezcla y meter a hornear unos 45 minutos. Pasado este tiempo sacar del molde y dejar enfriar sobre una rejilla.



No hay comentarios:

Publicar un comentario