Ingredientes:
- 1 paquete de obleas la cocinera
- 1/2 calabacín
- 1 lata de atún
- 1 huevo duro
- cebolla
- pimiento rojo y verde
- 1 cucharada de tomate frito casero
- 1 huevo batido para untar la oblea antes de hornear
Las obleas de empanadilla admite muy bien tanto dulce como salado. Esta vez las he hecho de calabacín porque ayer hice la lasaña de atún y calabacín, y como me sobro relleno he aprovechado para hacer estas empanadillas. En otras ocasiones las he hecho de champiñones y jamón o gambas, de berenjena, de picadillo con pimiento rojo.... También esta la versión dulce, con nutela y avellanas picadas, o hacer la oblea en una flanera y rellenar la tartaleta de capas de chocolate fundido, crema pastelera.... Eso si, en todos los casos nada de freir la empanadilla, untar con huevo batido con un pincel y al horno 15 minutos.

Con la ayuda de una cucharilla ir rellenando las obleas. Podéis rellenar la oblea y poner otra encima, o rellenar media oblea y doblarla. Después con la ayuda de un tenedor ir cerrando los bordes. Ahora podríais congelar o si las vais hacer ahora solo tenéis que untar con huevo batido con la ayuda de un pincel y hornear a 180º durante unos 15 minutos. También podéis freírlas en aceite pero os van a resultar más ligeras y digestivas horneandolas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario