Ingredientes:
Para decorar:
- azúcar glas
- 1 limón
- 100 grs de azúcar
Poner a calentar el horno a 160º calor arriba y abajo.
Echar el queso de untar en un bol, añadir la nata y la piel rallada de un limón. Mezclar con las varillas hasta que se haga una crema.
separar las claras de las yemas. Batir las claras a punto de nieve y reservar. Batir las yemas con el azúcar e incorporarlas a la crema de queso y nata y revolver con las varillas.
A continuación echar las claras a punto de nieve y con la ayuda de una lengua de gato y mezclar con movimientos envolventes.
Verter todo en un molde ligeramente untado con mantequilla y cocer la tarta en el horno durante 50 minutos.
Mientras se hornea podéis poner en un cazo las rodajas de limón finas con el azúcar y medio vaso de agua y dejar al fuego unos 20 o 25 minutos.
Dejar enfriar la tarta antes de echar el azúcar glas. Decorar con las rodajas de limón bien escurridas.
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