Ingredientes (18 unidades) :
- 2 huevos
- 150 ml de aceite de oliva
- 170 de leche
- 150 de azúcar
- 20 grs de azúcar avainillado
- 250 grs de harina
- ralladura de una naranja
- Chocolate o nocilla
- 2 sobres de gaseosa(2 blancos y 2 azules)
- moldes de papel para madalenas
Precalentar el horno a 200º, calor arriba y abajo.
Batir los huevos con el azúcar con la ayuda de las varillas de la batidora. Ir añadiendo la leche y el aceite poco a poco mientras seguimos batiendo. Una vez tenemos todo bien mezclado añadiremos la harina tamizada con una pizca de sal, la gaseosa y la ralladura de naranja. Continuaremos batiendo hasta tener una crema homogénea.
Espolvorear azúcar sobre cada magdalena y meter a hornear. En mi horno, son 5 minutos a 200º y luego bajar a 180º otros quince minutos o veinte, vais vigilando.
No hay comentarios:
Publicar un comentario