domingo, 11 de enero de 2015

POLLO CON UN TOQUE DE CANELA


Ingredientes: 


  • Medio pollo troceado
  • cebolla
  • 2 zanahorias
  • 2 ajos
  • canela
  • unas almendras
  • caldo de pollo o verduras
  • vino blanco
  • aceite de oliva
  • sal, pimienta y perejil

Salpimentar el pollo y enharinarlo. En una cazuela poner un chorro de aceite de oliva y echar los trozos de pollo a sofreir, cuando lleven unos diez minutos, darles la vuelta e incorporar la cebolla y los ajos picados y la zanahoria en rodajas, junto con la rama de canela. En este momento también le espolvoreo un poquito de canela en polvo sobre los trozos de pollo.  Dejar freir otros diez minutos. Pasado este tiempo echar medio vaso de vino blanco y un vaso y medio de caldo de pollo o verduras. Mirar el punto de sal. Dejar que se vaya haciendo unos 20 minutos a fuego medio. 

Esto es opcional pero también podéis echar en un mortero unas almendras, macharlas bien y echar al caldo. 



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