- 1 lámina de masa quebrada
- 250 grs de champiñones
- 5-6 lonchas de bacon ahumado
- 3 huevos
- 200 ml de nata para cocinar
- queso rallado
- mantequilla
- sal y pimienta
Precalentar el horno 200º, calor arriba y abajo.
Untar con mantequilla el molde donde vayamos hacer el quiche, colocar la masa encima con mucho cuidado. Si nos sobresale por encima de los moldes quitar la masa sobrante con ayuda de un rodillo. Pinchar con un tenedor la base, colocar encima papel de hornear y cubrirlo con garbanzos, para que la masa no se nos deforme. Hornear unos 15 minutos y sacar del horno. Retirar el papel y los garbanzos.
Mientras está en el horno iremos preparando el resto de ingredientes. Lavaremos, secaremos y trocearemos en laminas el champiñón, lo freiremos en una sartén para que vaya soltando el agua. Salpimentaremos. Cuando haya soltado el agua lo colocaremos en un escurridor y lo reservaremos.
Se puede comer caliente o templado.
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