TALLARINES CON SALSA DE CHAMPIÑONES
Ingredientes:
- Tallarines o nidos
- 1 bandeja de champiñones (250 grs)
- 1 brick de 200ml de nata para cocinar
- 75 ml de leche
- 2 ajos y 1/2 cebolla
- Aceite de oliva
Poner a cocer los tallarines siguiendo las instrucciones de fabricante. Escurrir y reservar.
Limpiar los champiñones, cortarlos por medio y hacer láminas. En una sartén echar un chorro de aceite de oliva y poner al fuego. Picar finamente la cebolla y el ajo, ir pochando, después añadir los champiñones y dejar que se vayan haciendo. Salpimentar. Cuando estén hechos retiraremos unos pocos a un plato, el resto dejar en la sartén, seguidamente incorporar la nata y la leche. Dejar que hierva un par de minutos. Echar al vaso de la batidora y batir hasta conseguir una crema fina.
Echar sobre los tallarines los champiñones que habíamos reservado y echar por encima la salsa, espolvorear con albahaca y servir caliente.
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