domingo, 11 de enero de 2015

TALLARINES CON SALSA DE CHAMPIÑONES



Ingredientes:

  • Tallarines o nidos
  • 1 bandeja de champiñones (250 grs)
  • 1 brick de 200ml de nata para cocinar
  • 75 ml de leche
  • 2 ajos y 1/2 cebolla
  • Aceite de oliva


Poner a cocer los tallarines siguiendo las instrucciones de fabricante. Escurrir y reservar.

Limpiar los champiñones, cortarlos por medio y hacer láminas. En una sartén echar un chorro de aceite de oliva y poner al fuego. Picar finamente la cebolla y el ajo, ir pochando, después añadir los champiñones y dejar que se vayan haciendo. Salpimentar. Cuando estén hechos retiraremos unos pocos a un plato, el resto  dejar en la sartén, seguidamente incorporar la nata y la leche. Dejar que hierva un  par de minutos. Echar al vaso de la batidora y batir hasta conseguir una crema fina. 

Echar sobre los tallarines los champiñones que habíamos reservado y echar por encima la salsa, espolvorear con albahaca y servir caliente.


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