Ingredientes:
- 4 patatas medianas
- 1 yema de huevo
- queso rallado
- morcilla de arroz
- sal y pimiento
- 1 huevo, harina y pan rallado
Poner a cocer las patatas (enteras y con piel) durante 20 minutos más o menos. Escurrir, dejar que se enfríen y pelar. Aplastarlas con un tenedor hasta hacer un puré. Añadir la yema del huevo, salpimentar y espolvorear con queso rallado. Volver a mezclar bien con la ayuda del tenedor hasta conseguir una masa homogénea.
Quitar la piel a la morcilla y hacer unas rodajas, con la mitad de la morcilla sera suficiente. Freír en una sartén y reservar.
Cogeremos una cucharada de puré y con la manos haremos una especie de nido, echaremos en el centro la morcilla desmigada y taparemos con más patata y le daremos forma redondeada. Una vez hayamos rellenado todas, las pasaremos por harina, huevo y pan rallado.
Freír en abundante aceite (colocar sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite) y servir.
También saben muy ricas rellenas de carne picada.
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