martes, 3 de febrero de 2015

PIZZA DE CALABACIN CON JAMÓN Y CHAMPIÑONES CON BACON

Ingredientes: 
  • 6 champiñones
  • 3 lonchas de bacon
  • 15 rodajas finas de calabacín
  • 2 lonchas de jamón serrano
  • queso rallado
  • tomate casero 
  • orégano
Para la masa (3 personas):
  • 300 grs de harina
  • 150 ml de agua
  • 2 cucharadas de aceite 
  • sal

En un bol echar la harina y la sal, hacer un agujero en medio y echar el agua y empezar a mezclar. Después añadir el aceite y seguir mezclando hasta conseguir una masa flexible, con unos cinco minutos bastará. Cuando la masa este manejable y no se pegue en las manos, estirar bien la masa con la ayuda de un rodillo hasta que la masa de nuestra fina haya quedado finita.

Extender por encima un par de cucharadas de tomate y espolvorear orégano y después el queso rallado o lonchas de mozzarella. Ahora ya se puede rellenar al gusto de cada uno, en este caso he hecho media pizza de calabacín y jamón y la otra mitad de champiñones  y tiras de bacon. Echar queso rallado por encima y meter a hornear 15 o 20 minutos a 180º.



No hay comentarios:

Publicar un comentario