domingo, 8 de febrero de 2015

MAGDALENAS MINI, MAGDALENAS BICOLOR Y MASA DE MAGDALENAS INTEGRALES EN FORMA DE BIZCOCHO



Magdalena de chocolate: Siguiendo la misma receta de las magdalenas clásicas que colgué la semana pasada. En este caso he separado la mitad de la masa en un bol y he echado tres cucharadas de cacao en polvo disuelto en un poquito de leche, se vuelve  a batir y ya esta lista echar en los envases para hornear. 



Magdalenas bicolor:  como en la receta anterior separaremos la masa en dos partes, a una de ellas añadiremos el cacao. A la hora de echar en los envases echaremos un poco de la masa sin chocolate, después un poco de la de chocolate y por ultimo de la masa sin chocolate de nuevo. También podéis hacer a la inversa. 




Masa de las magdalenas en versión integral y con forma de bizcocho: mi hermana Mónica me manda esta foto de su especial versión de las magdalenas, ha puesto azúcar moreno en vez de blanca y ha utilizado harina integral. Además, en vez de hornear la masa en moldes para magdalenas lo ha hecho en un molde para bizcocho.  Las hendiduras de la parte de arriba son pepitas de chocolate. Como veis el resultado es estupendo.

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