lunes, 2 de marzo de 2015

CHAMPIÑONES RELLENOS DE POLLO


Ingredientes:
  • 1 Bandeja de champis
  • 1 pechuga 
  • 2 lonchas de jamón serrano
  • queso rallado
  • 1 diente de ajo
  • cebolla
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva

Retirar la base terrosa de los champis. Separar los tallos de los sombreros, Lavarlos y secarlos con papel de cocina.

En una sartén echar un chorrito de aceite de oliva y sofreir el ajo muy picado junto la cebolla, después añadir los tallos de los champis y la pechuga muy picada, ya  casi al final añadir el jamón también en trocitos muy pequeños. Reservar.

En una sartén con un poquito de aceite hacer los sombreros de los champis, unos cuatro minutos por cada lado, echar al final un chorrito de vino blanco y dejar otros 5 minutos. Retirar a un plato con papel absorbente. 

Colocar los sombreros y empezar a rellenar con el sofrito reservado. Al final echar un poquito de queso rallado por encima y meter a gratinar al microondas unos cinco minutos.


Con el relleno que me sobro después de rellenar los champis y con una patata cocida mirar lo que hice,  muy rico también....

Lleva una base de puré de patata, el relleno de los champis, más patata, por ultimo, queso rallado.  Antes de servir cinco minutos de gratinado en el microondas. 

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