domingo, 29 de marzo de 2015

ENSALADA TEMPLADA DE GULAS

Ingredientes

  • 1 bolsa de lechugas variadas
  • 1 bandeja de gulas
  • pimiento rojo y verde
  • cebolla
  • 1 tomate 
  • aceitunas negras
  • ajo
  • aceite de oliva
  • vinagre de manzana
  • sal

Esta receta la vi hace tiempo en una revista y tenia ganas de probarla, la vedad es que me ha sorprendido gratamente, porque esta muy muy rica.

Poner en un cazo un buen chorro de aceite de oliva, acercar al fuego, al mínimo. Echar dentro la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo picado en trocitos muy pequeños. A los cinco minutos añadir el tomate pelado y muy picadito. Salpimentar.

Mientras se va haciendo, en una sartén echamos un par de cucharadas de aceite, picaremos el ajo  y lo echaremos a sofreír. A continuación echamos las gulas y dejamos que se hagan unos  minutos. 


Retiramos del fuego el aceite con las verduras y añadiremos el vinagre de manzana, revolveremos bien. En una fuente echaremos la lechuga y la salaremos. Por encima echaremos las gulas y las aceitunas negras y a continuación repartiremos por encima  nuestra vinagreta. Lista para servir.


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