domingo, 22 de marzo de 2015

FLAN DE MANZANA Y COCO


Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 1/2 litro de leche 
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 1 manzana
  • coco rallado
  • canela 
  • azúcar avainillado
  • caramelo 

En primer lugar, pelar y partir la manzana en cuatro trozos, descorazonar y picarla en trozos pequeños. En una sartén echar una cucharada de mantequilla y cuando se haya desecho incorporar la manzana, espolvorear con 
azúcar avainillado y un poquito de canela. Dejar que se haga unos quince minutos.

Poner a calentar la leche en un cazo y mientras ir batiendo los huevos con las seis cucharadas de azúcar. Después ir incorporando poco a poco la leche caliente. 

Hacer el caramelo con el agua y el azúcar, cuando haya adquirido ese colorcito marrón verter en el fondo de nuestra flanera. A continuación echar la manzana y el coco en la mezcla de huevos y leche. Echar en la flanera y colocar la tapa para ponerlo al baño María durante 40 minutos en el horno. También podéis hacerlo en la olla. 


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