Ingredientes:
- chocolate para postres
- pistachos
- almendras
Una buena manera de de pasar una tarde de domingo con nuestros peques en la cocina estos días de lluvia y de frío.
Es una receta sencillisima. Fundimos el chocolate al baño maría. Mientras en una hoja de papel de hornear dibujamos siluetas para dar forma a nuestras piruletas.
Colocaremos palos de chupa chups o de brocheta encima. En un biberón de cocina echaremos el chocolate fundido. En primer lugar sellaremos con un punto de chocolate la punta del palo y luego seguiremos rellenando hasta dar forma a nuestras piruletas. Cuando el chocolate aun este caliente echar los frutos secos para que se agarren bien.
Si tenéis chocolate blanco y/o lacasitos y queréis echarle os quedaran todavía mas vistosas y, por supuesto, buenísimas.
En media hora, el chocolate ya se habra vuelto a solidificar, asi que con un poquito de cuidado las podremos separar del papel de hornear. Si no tenéis y os apetece adquirir los palos de chupa chups y los biberones podéis encontrarlos en las tiendas "Casa".
No hay comentarios:
Publicar un comentario