martes, 24 de marzo de 2015

PIRULETAS DE CHOCOLATE

Ingredientes: 

  • chocolate para postres
  • pistachos
  • almendras

Una buena manera de  de pasar una tarde de domingo con nuestros peques en la cocina estos días de lluvia y de frío.

Es una receta sencillisima. Fundimos el chocolate al baño maría. Mientras en una hoja de papel de hornear dibujamos siluetas para dar  forma a nuestras piruletas. 

Colocaremos palos de chupa chups o de brocheta encima. En un biberón de cocina echaremos el chocolate fundido. En primer lugar sellaremos con un punto de chocolate  la punta del palo y luego seguiremos rellenando hasta dar  forma a nuestras piruletas. Cuando el chocolate aun este caliente echar los frutos secos para que se agarren bien. 

Si tenéis chocolate blanco y/o lacasitos  y queréis echarle os quedaran todavía mas vistosas y, por supuesto, buenísimas.

En media hora, el chocolate ya se habra vuelto a solidificar, asi que con un poquito de cuidado las podremos separar del papel de hornear. Si no tenéis y os apetece adquirir los palos de chupa chups y los biberones podéis encontrarlos en las tiendas "Casa". 

No hay comentarios:

Publicar un comentario