sábado, 11 de abril de 2015

BROWNIE

Ingredientes: 
  • 90 grs de chocolate para postres
  • 150 grs de mantequilla 
  • 3 huevos 
  • 160 grs de azúcar
  • 50 grs de harina
  • 1 docena de pistachos
  • 4 nueces

Esta receta me la ha pasado mi amiga Cris, es muy fácil de elaborar y para adictos al chocolate...es perfecta. 

En primer lugar precalentar el horno a 180º. Mientras pondremos al baño maría el chocolate y  la mantequilla. En un bol iremos batiendo los huevos con el azúcar. Iremos pesando la harina y reservando. También iremos pelando y troceando las nueces y los pistachos.

Cuando tengamos el chocolate bien mezclado con la mantequilla y un poquito templado lo mezclaremos con los huevos y el azúcar y batiremos con las varillas, después añadiremos la harina y por ultimo los trozos de nueces y de pistachos. 

Untaremos con mantequilla y espolvorearemos con un pizca de harina el molde donde vayamos a hornear nuestro brownie, echaremos nuestra masa y meteremos a hornear unos 30 minutos.

Para decorar podemos fundir algo más de chocolate con un poquito de leche y echar por encima o también poner algo de chocolate en el fondo del plato, añadir fruta, frutos secos...

No hay comentarios:

Publicar un comentario