sábado, 16 de mayo de 2015

ESPARRAGOS RELLENOS

Ingredientes: 

  • 1 docena de espárragos
  • mayonesa
  • palitos de txaka
  • 1 lata de atún 
  • 1 huevo duro

Receta sencilla y buenisima como entrante estos días de tanto calor. 

En primer lugar empezaremos limpiando los espárragos, quitandole también la parte mas dura del tallo y lo pondremos a cocer en agua con sal. En 15 o 20 minutos tienen que estar cocidos, pero lo vamos comprobando. Una vez cocidos los escurrimos y reservamos.

Cocer el huevo duro. Una vez cocido y frío pelarlo y picarlo junto con la txaka en trozos muy pequeños. Abrir la lata de atún y escurrirle bien el aceite, después desmigarlo y añadirlo al huevo y la txaka, añadir la mayonesa y mezclarlo bien. 

Abrir el esparrago por medio con un cuchillo bien afilado pero sin llegar a separar el esparrago en dos, solo queremos abrirlo. Con una cucharilla ir rellenando el esparrago con la preparación anterior. 

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