Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 vaso de azúcar moreno
- 1 vaso y medio de harina
- 1/2 vaso de leche
- 1/2 vaso de aceite de girasol
- 2 sobres de gaseosa
- azúcar glas
- canela en polvo
- ralladura de limón
Ya estoy de vuelta en el blog después de unos cuantos días desconectando y descansando en la playa.
Mis vecinas de vacaciones me pasaron una tarde una coca muy rica y después de probarla con ese sabor a canela tan rico, les pedí la receta para poder hacerla a la vuelta en mi casa y poder compartirla aquí en el blog. Esta es la receta y espero que os guste.
La medida del vaso utilizada ha sido la de un vaso de nocilla. Ponemos el horno a calentar a 180º. Mientras iremos batiendo con las varillas manuales los huevos con el azúcar, añadiremos la canela y la ralladura de limón. Después añadiremos la leche y seguiremos batiendo, después el aceite y por ultimo la harina tamizada y las gaseosas. Batiremos hasta que nos quede una masa homogénea y sin ningún grumo.
Untaremos la fuente en la que hornearemos esta coca con mantequilla, echaremos la masa y hornearemos unos 45 minutos, aunque ir vigilando. Una vez horneada, desmoldar y espolvorear con azúcar glas y una pizca de canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario