domingo, 9 de agosto de 2015

TARTA DE DONUTS

Ingredientes:

Para la base
  • 12 sobaos pequeños
Para el relleno:
  • 4 donuts
  • 300 ml de nata
  • 150 ml de leche
  • 150 de queso de untar
  • 80 grs de azúcar
  • 1 sobre y 1/2 de cuajada
Para la cobertura:
  • 8 galletas
  • avellanas y almendras
  • copos de chocolate

A quien no le gusta un donuts?  Esta tarta es muy rica, fácil de preparar y lo mejor de todo, no necesita horno, ideal para hacer estos meses de verano.

Para la base tenéis varias opciones, bien hacer una base de galleta y mantequilla o como en este caso, con unos sobaos. Tan sencillo como desmigarlos y colocarlos en la base de nuestro molde desmoldable, aplastado con los dedos hasta que nos quede una base igualada.

Para el relleno, cogeremos parte de la leche y la echaremos a un vaso con los sobres de cuajada y removeremos con una cuchara hasta que no queden grumos. El resto de ingredientes, la nata, la leche, el azúcar, el queso y los donuts troceados irán directamente a un cazo que pondremos a fuego lento. De vez en cuando iremos dando vueltas para que no se nos pegue y cuando ya este caliente lo pasaremos por la batidora. 

Volveremos a poner al fuego dicha mezcla hasta que empiece a hervir, en ese momento echaremos la leche reservada con la cuajada. Removeremos hasta que empiece a hervir de nuevo y entonces la retiraremos para echarlo sobre nuestra base. Con la ayuda de una lengua de gato intentaremos que nos quede lo mas igualada posible.

Por ultimo picaremos las galletas en la picadora, junto con las avellanas y las almendras. Cubriremos la tarta  y después echaremos los copos de chocolate.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario