Ingredientes:
- 3 huevos
- 100 ml de aceite de oliva
- 100 ml de nata
- 250 grs de harina
- 200 grs de azúcar
- 1 sobre de levadura
- 8 oreos
Poner el horno a calentar mientras preparamos la masa, 180º.
Como en la preparación de todos los bizcochos comenzaremos batiendo los huevos con el azúcar con las varillas manuales. Después añadiremos la nata poco a poco, después el aceite y seguiremos batiendo. Tamizaremos la harina con la levadura e iremos añadiendo poco a poco a la mezcla anterior y seguiremos batiendo hasta que tengamos una masa homogénea.
Separaremos las tapas de las oreo por un lado y por el otro el relleno. El relleno lo trocearemos y lo echaremos a nuestra masa. Las tapas de las oreo las llevaremos a la picadora. Cuando estén muy picaditas las incorporaremos a nuestra masa y la mezclaremos bien.
Hornearemos unos 45 o 50 minutos .
Hola nos falta el dato de los 200 gramos de le,? Tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarGracias Pili, y mira que releo antes de colgar cada receta, más vale que estáis en todo! Era el azúcar lo que faltaba...
ResponderEliminar