lunes, 12 de octubre de 2015

BIZCOCHO DE NATA Y OREO

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 100 ml de nata
  • 250 grs de harina
  • 200 grs de azúcar
  • 1 sobre de levadura
  • 8 oreos

Poner el horno a calentar mientras preparamos la masa, 180º. 

Como en la preparación de todos los bizcochos comenzaremos batiendo los huevos con el azúcar con las varillas manuales. Después añadiremos la nata poco a poco, después el aceite y seguiremos batiendo. Tamizaremos la harina con la levadura e iremos añadiendo poco a poco a la mezcla anterior y seguiremos batiendo hasta que tengamos una masa homogénea. 

Separaremos las tapas de las oreo por un lado y por el otro el relleno. El relleno lo trocearemos y lo echaremos a nuestra masa. Las tapas de las oreo las llevaremos a la picadora. Cuando estén muy picaditas las incorporaremos a nuestra masa y la mezclaremos bien. 

Hornearemos unos 45 o 50 minutos . 

2 comentarios:

  1. Hola nos falta el dato de los 200 gramos de le,? Tiene muy buena pinta.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Pili, y mira que releo antes de colgar cada receta, más vale que estáis en todo! Era el azúcar lo que faltaba...

    ResponderEliminar