miércoles, 28 de octubre de 2015

BIZCOCHO DE PLATANO, NUECES Y UN TOQUE DE CHOCOLATE

Ingredientes: 

  • 3 huevos
  • 250 de azúcar moreno
  • 1 plátano maduro
  • 70 grs de aceite de girasol
  • 170 grs de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 10 nueces
  • pepitas de chocolate al gusto

Precalentar el horno a 180º.

Batir los huevos con el azúcar, yo le he puesto moreno pero si preferís blanco también podéis usarlo. Batimos bien con las varillas manuales, seguimos introduciendo el aceite  poco a poco y seguimos batiendo. Tamizaremos la harina y la levadura e iremos añadiendo poco a poco sin dejar de batir. Por ultimo incorporaremos las nueces troceadas, el plátano que previamente habremos aplastado con la ayuda de un tenedor y por ultimo unas pepitas de chocolate o el chocolate que tengáis por casa troceado en trocitos pequeños.

Untar con mantequilla el molde y echar la masa para llevar al horno. 180º unos 45 minutos. Sacar cuando este hecho y dejar enfriar sobre una rejilla. Antes de servir espolvorear con azúcar glas, en este caso le eche azúcar glas avainillado que le da un toque muy rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario