Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 100 ml de leche entera
- 100 ml de leche evaporada
- 100 ml de zumo de naranja
- 130 de azucar
- ralladura de naranja
En un bol batir los 3 huevos más la yema del cuarto con el azúcar. Rallar la piel de una naranja y añadir. Exprimir una naranja o dos según el tamaño hasta que os salgan 100 ml de zumo. Ir añadiendo el zumo y los dos tipos de leche. Reservar.
Poner en un cazo a fuego no muy fuerte 3 cucharadas de azúcar y 4 cucharadas de agua para hacer el caramelo. Cuando haya cogido un color avellana, retirar del fuego y echarlo al fondo de la flanera.
Echar la mezcla que teníamos reservada y poner a cocer al baño maría, en el horno o en la olla. En mi caso lo puse en el horno y en treinta minutos listo. Aunque mejor pincháis con un palo de brocheta para comprobar si ha cuajado bien.
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