sábado, 14 de noviembre de 2015

PASTEL DE VERDURAS

Ingredientes:


  • 2 berenjenas
  • media cebolla
  • 1 pimiento rojo grande 
  • 200ml de leche evaporada
  • 2 huevos
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva
  • Pan rallado


Lavar las verduras y quitar la piel a la cebolla. En una fuente colocamos las berenjenas, la cebolla y el pimiento rojo, añadiremos un chorrito pequeño de aceite y meteremos a hornear, unos 40 minutos.

Cuando hayan enfriado quitaremos la piel y las pepitas al pimiento, quitaremos la piel a las berenjenas. Trocearemos y salpimentaremos. Untaremos una fuente para horno  con aceite y espolvorearemos con un poco de pan rallado, dentro  colocaremos capas de berenjena, pimientos y cebolla.

Batiremos los huevos con la leche evaporada y una vez batido lo echaremos encima de las verduras. Llevaremos al horno para cocer al baño maría unos 30-40 minutos aunque iremos comprobando con un palillo hasta que este bien cuajado.

Dejar enfriar y desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario