Ingredientes:
- 2 berenjenas
- media cebolla
- 1 pimiento rojo grande
- 200ml de leche evaporada
- 2 huevos
- sal y pimienta
- aceite de oliva
- Pan rallado
Lavar las verduras y quitar la piel a la cebolla. En una fuente colocamos las berenjenas, la cebolla y el pimiento rojo, añadiremos un chorrito pequeño de aceite y meteremos a hornear, unos 40 minutos.
Cuando hayan enfriado quitaremos la piel y las pepitas al pimiento, quitaremos la piel a las berenjenas. Trocearemos y salpimentaremos. Untaremos una fuente para horno con aceite y espolvorearemos con un poco de pan rallado, dentro colocaremos capas de berenjena, pimientos y cebolla.
Batiremos los huevos con la leche evaporada y una vez batido lo echaremos encima de las verduras. Llevaremos al horno para cocer al baño maría unos 30-40 minutos aunque iremos comprobando con un palillo hasta que este bien cuajado.
Dejar enfriar y desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario