sábado, 19 de diciembre de 2015

ARROZ AL HORNO

Ingredientes: 


  • 2 vasos de arroz
  • 1 muslo de pollo deshuesado
  • 2 salchichas frescas
  • costilla de cerdo o magro
  • 1 trozo de panceta curada adobada
  • unos trozos de chorizo
  • 3 huevos
  • 4 ajos
  • 4 vasos de caldo
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta

En una cazuela echar un chorro de aceite de oliva y empezar a dorar a fuego medio la carne de cerdo y el pollo troceado. Mientras poner el horno a calentar a 200º. Pasado unos diez minutos incorporar las salchichas, la panceta y el chorizo en trozos, sofreir y salpimentar. Pasados diez minutos echar el arroz y remover con una cuchara de madera. 

Colocar los ajos (enteros y sin pelar) en el medio de la cazuela y echar el caldo caliente. Poner el arroz al horno durante 15 minutos. Mientras ir batiendo los huevos. Pasados esos quince minutos echar por encima el huevo batido y meter a hornear 6 o 7 minutos más. 

Dejar reposar 5 minutos y servir.

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