Ingredientes:
- 4 huevos
- 130 grs de harina de reposteria
- 90 grs de chocolate foundant blanco
- 100 ml de leche
- 90 grs de azúcar
- 50 grs de almendra natural
- 45 grs de mantequilla
- 1/2 sobre de levadura
- 2 sobres de vainilla
Poner a calentar el horno a 180º calor arriba y abajo mientras preparamos la masa.
Fundir el chocolate y la mantequilla al baño María. Mientras separar las claras de las yemas. Batir estas últimas con el azúcar y la vainilla. Después añadir la leche, la harina y la levadura tamizada, mezclar bien. Picar las almendras en la picadora y añadir a la mezcla anterior, volver a mezclar y reservar.
Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Incorporar el chocolate y la mantequilla fundida a la masa reservada, mezclar bien. Por último incorporar las claras con mucho cuidado y mezclar con movimientos envolventes.
Untar con mantequilla el molde y echar la masa para meter al horno. Hornear unos 40-45 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario