miércoles, 1 de noviembre de 2017

TARTA DE ZANAHORIA (EVA)

Ingredientes: 

Para el bizcocho:

  • 330 gr de aceite de girasol
  • 400 gr de azúcar
  • 4 huevos
  • 260 gr de harina tamizada
  • 2 cucharaditas de canela en polvo
  • 1 cucharadita de allspices
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • 3 tazas de zanahoria rallada
  • media taza de uvas pasas

Para la crema de queso fresco:
  • 225 gr de queso tipo philadelphia
  • 225 gr de mantequilla
  • 260 gr de azúcar en polvo
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla


El dia que probé esta tarta lo tuve claro que iría al blog de cabeza y que la haría próximamente. La tarta la hizo Eva y la receta es de Martín Berasategi. 


Se mezcla el aceite, los huevos y el azúcar hasta que el conjunto quede ligero y de color claro. A parte se mezcla la harina y los demás ingredientes secos. Se juntan las dos mezclas y se añaden las zanahorias y las pasas.


Se introduce el conjunto en dos moldes redondos y se hornea a 180º durante 50 minutos. Mientras tanto se mezclan bien los ingredientes de la crema de queso hasta obtener una pasta bien untuosa. Una vez que se ha enfriado la tarta, la cubrimos generosamente por todos los lados con la crema de queso.


No hay comentarios:

Publicar un comentario