martes, 30 de enero de 2018

BIZCOCHO DE LIMÓN

Ingredientes: 

  • 2 yogures griegos al toque de lima limón (Danone)
  • 2 huevos L
  • 140 grs de azúcar
  • 175 grs de harina de repostería
  • 50 ml de aceite
  • 2 cucharaditas de levadura
  • ralladura de un limón

Ya había utilizado otras veces este yogur griego para hacer repostería y he de admitir que cada día me gusta más. De todos los bizcochos que he ido haciendo este es sin ninguna duda de los mejores.

Para hacer este bizcocho de limón, empezaremos batiendo los huevos con el azúcar con las varillas eléctricas. A continuación echaremos los dos yogures y la ralladura de un limón y seguiremos batiendo. Después el aceite y volveremos a mezclar bien. Tamizaremos la harina y la levadura y añadiremos a la mezcla, volveremos a mezclar todo con la ayuda de las varillas hasta dejar una mezcla homogenea. 

Untaremos con mantequilla el molde y echaremos la mezcla anterior para hornear unos 35-40 minutos calor arriba y abajo a 180º. 

3 comentarios: