Ingredientes:
- 200 de leche
- 1 huevo
- 50 gr de mantequilla
- 60 gr de azúcar
- 1 sobre de azúcar avainillado
- una pizca de sal
- 280 gr de harina de fuerza
- 120 gr de harina de repostería
- la ralladura de un limón
- 5 gr de levadura seca de panadería
- nueces, pasas y chocolate
Tantos años la panificadora en casa y sin sacarle partido, cuando la estrene me salio tan mal el primer pan que hice que me quito un poquito la ilusión y se ha pegado en lo alto del armario por lo menos dos años. Pero ahora que le he pillado el punto, estoy cada dos días haciendo pan de todos los tipos y hoy tocaba probar con el brioche y os aseguro que repetiré porque salio riquísimo...

Elegiremos el programa dulce, 900 gr y el color dorado. Antes del horneado untaremos con huevo batido la parte de arriba y añadiremos unos trozos mas de chocolate.
Consejos: si queréis hacer rebanadas y congelarlo podéis hacerlo, queda igual de bueno y si ya las ponéis en el tostador unos segundos, quedan divinas...
Para los que tengáis panificadora en las próximas semanas iré incluyendo diferentes recetas que ya he ido probando en la maquina con diferentes harinas y han quedado bastante bien. así que si alguno la tiene en lo alto de un armario ir quitándole el polvo...
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