Ingredientes:
- 1 solomillo de cerdo
- 12 ciruelas pasas
- 8 lonchas finas de jamón serrano
- 1 manzana
- almendras laminadas o piñones
- 1 vaso de vino blanco
- 1 copita de brandy
- 2 patatas
- 1 zanahoria
- 1/2 cebolla
- sal, pimienta y romero


En una fuente de hornear colocaremos el solomillo marcado y echaremos las patatas y la zanahoria peladas y partidas en rodajas de 1,5 cm, añadiremos también la cebolla cortada en cuatro trozos. Echaremos sal y pimienta a las verduras y un poco de romero. Rociaremos por encima el aceite de la sartén de marcar la carne, el vino y el brandy. Meteremos a hornear a 180º una hora u hora y cuarto.
En mi caso horneé en una máquina, la superchef y ahí fueron 45 minutos. A mitad de cocción conviene regar un poco el solomillo con el jugo que vaya quedando en el fondo de la fuente. Si queréis que os quede mas jugoso el solomillo también podéis envolverlo antes de hornear con unas lonchas de bacon o bien sustituir el jamón por bacon.
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