Ingredientes:
- 1 lámina de masa quebrada
- 450 gr de espinaca fresca
- 1 docena de gambones
- 3 huevos
- 125 ml de nata de cocinar
- 140 de leche evaporada
- 100 gramos de queso rallado
- 1 cucharada de mantequilla
Precalentamos el horno a 200º mientras vamos preparando la receta.
Ponemos a cocer en una perola amplia las espinacas con agua y sal durante cinco minutos, luego las escurriremos en un colador y las reservaremos.
Extenderemos la masa sobre el molde al que previamente lo habremos untado con un poco de mantequilla. Una vez colocada la masa pincharemos las paredes y la base con un tenedor y la meteremos al horno diez minutos.
Mientras se hornea, en una sartén picaremos un poco de cebolla y la sofreiremos junto con los gambones limpios y troceados, salpimentaremos. En un bol iremos batiendo los huevos, con la nata y la leche evaporada y salaremos.
Pasados los diez minutos de horno, sobre la masa extenderemos la espinaca y los gambones. Por encima echaremos la mezcla de huevo, nata y leche evaporada y por encima el queso rallado y unos trocitos pequeños de mantequilla.
Meteremos al horno unos 25 minutos.
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